Наизнанку

Ксения Малевич
Виню себя за то,
Что люблю тебя.
Пропадаю, себя теряю,
Всё под смех твой бросаю.
Жертвую, уничтожаю.
При этом словом ласкаю,
На колени припадаю.
Вижу тебя и таю.
Могу много простить,
Мысль о том, что ты не со мной проглотить.
Часы считаю, пройденное перебираю.
Тебя ожидаю.
Слова нежные к тебе подбираю.
Не знаю как к тебе подойти,
Как к тебе тропинку найти.
Как не разозлить,
Как нежно поцелуй подарить.
Улыбку увидеть на твоём лице,
Родинку поцеловать на плече.
И любимый уголок на щеке.
Этим себя утешаю,
Рваное сердце заживляю.
Такую хочу, такую знаю.
Любить всю жизнь обещаю.