Почти четыреста стихов...

Таня Станчиц
Почти четыреста стихов - тебе, Акела...
Где набрала я столько слов? Как я посмела?

Как я решилась рассказать о том, что свято?
Как ты сумел меня обнять - любовью брата...

Как я сумела поменять своё сестринство -
На жажду девичьи обнять... На материнство...

О, как я верила в тебя! Как песни пела!
Почти четыреста стихов - тебе, Акела.

11-12-15