Просто Быть!

Сергей Конрад
      
Собрать Всю Жизнь Свою Земную!
В Одну Светящуюся Сферу Временную!
Все Ваши Дни! Года! Десятилетья!
Мгновенья Все! А Позже и Столетья!
              ~
Одновременно Вызвать Детонацию Всех Отрицательных Зарядов!
C Улыбкою Энергию Любви Освободить!
И Продолжать Уже в Здоровом Нестареющем!
Наполненном Энергией Божественною До Краёв!
                Бездонном Теле!
                Любить!
                Творить!
                Играть!
                И Просто Быть!