не обижай- внучке

Алла Боярская-Рогова
Не обижай меня,пожалуйста, не надо.
Мне столько в жизни выпало  обид,
Ведь ты же знаешь,ты моя отрада,
И  сердце за  тебя всегда  болит.

Скажу я что-нибудь не в тему,
Возможно что-то сделаю  не так.
Но ты пойми ведь это не проблема,
И  мы  решим  ее-  какой  пустяк!

Не обижай меня прошу,не надо.
Давай друг  друга  будем уважать
Ты мое счастье,ты моя  награда!
Я так  люблю тебя -не передать!


Как нежно,проникновенно!
Ты слышешь бабулю, дружочек!
Почаще звони,непременно!!!
Ты сердца её "огонёчек".

Тепла и вдохновения.
С уважением Людмила Нилова.