Волнуя кровь улыбкою игривой

Алексей Монич
Волнуя кровь улыбкою игривой,
Кокетливо бросая томный взор,
Вишнёвых губ прохладой молчаливой
Выносиш чувствам нежный приговор.

Чужды притворства тяжкие оковы
Твоей мятежной, трепетной душе.
Она горит огнём желаний новых...
Ещё не любит, но горит уже!