Спасибо Мама!

Асема Абдрисова
Мама...
Мамочка моя!
Ты - самая Любимая на свете,
Ты - добрый Ангел мой.
Твой нежный образ светел,
Хранима я тобой.

Прости меня родная,
Прости за всё меня -
Что иногда груба я,
Прости - Любимая моя.

Мама...
Мамочка моя!
Пусть волосы твои, давно седы,
Пусть нет уж молодецкой стати.
Но не отнять, души твоей красы,
Слезам, текущим так не кстати.

Пусть Бог тебя, родную бережёт,
Пусть обойдут тебя невзгоды.
Здоровья и Удачи привнесёт,
Подарит жизни долгой годы.

Мама...
Мамочка моя!
Ты - Ангел мой, дарованный Судьбою,
Мне Жизнь подарила - Ты!
Благодарю родная, всей своей душою,
И говорю: Спасибо за Мечты!

Спасибо Мама!
За всё тебе - Спасибо!
За ночь без сна,
За боль, что в сердце.
Ты у меня - Одна,
Мой Ангел Светлый!
 

(Своей любимой Мамочке - Абдрисовой Сауле Токановне Посвящаю)