Вы ж были со шлюхой

Альбатрос 99
Вы ж были со шлюхой,
................... живою,
............................ во яви,
Касались дыханий с перчёными токами,
Да вы не смущайтесь, встречались ведь с ****ью,
Неужто ни разу не плавились с охами.
Иль вам так постыдны те давние связи.
Вы ж, суки, пылали с ней, плавились жарко,
Когда обнимались во пьяных угарах,
Когда растворялись в волшебиях пылких,
Целуя на теле места без загаров.
Чего возмущаться-то, было, знать было,
Притом не единожды, даже не трижды,
Прищучить бы вас, что в распутствах ретивы,
А как вспоминать, так в усмешках фальшивых.
Она же вам, сукам, дарила всю щедрость
От таинств природы, дадённых ей небом,
А вы здесь души сокрываете недра,
Пытаясь казаться святей даже хлеба.
Вы ж были со шлюхой,
................... живою,
............................ во яви,
Касались дыханий с перчёными токами...)))