Вот вы говорите...

Елена Евгеньевна Огородникова
Вот вы говорите, что жизнь сложна.
Что лучше уйти, чем забыть слова.
Что мы проживаем разлуки и споры.
Что чувства, конечно, закончатся вскоре.
Что лучше соврать, чем сказать о том,
Что в горле засядет, как острый ком.
Что лучше считать, чем стихи писать.
Что проще мечтать, чем осознавать.
Что проще уснуть, чем увидеть звезды.
Что чувства отсутствуют смерти
после.

А я не согласна.

Ведь жизнь есть скульптура в руках творца,
А жизнь без ошибок совсем не та.
Любовь - это чувство без слова "мой".
Любовь без стремлений сердец домой
Не может прожить.

Любовь - когда рвется, горит, кричит,
Когда убежать лишь за ним одним,
Когда ценишь каждый прожитый миг,
Когда видишь душу за "тыщу" миль.

Любовь живет вечно.

Не знаю о Вас, но, а я совсем
Загнусь без любви или от не с тем,
Но из-за нее не забуду лиру,
И в ней только счастье, и в ней лишь мир мой.
Я буду стишками свой строить дом,
И пусть говорят, что хотят, потом!

(11.12.15, Е.Огородникова)