Молю

Орбита Без Орбита
Я помню, как тебя ждала,
И помню, как искала встречи.
Твои затухнувшие свечи
Давно в комод я убрала.

Ты помнишь, как под солнцем юным,
Прочтя любимые стихи,
Закутав пледом сны мои,
Мечтал о близкой ночи лунной?

Ты жив, и этим я живу,
И каждый сущий божий вечер
Я лишь молюсь о счастье вечном,
Твоей любви ко мне молю.