Я любила

Анастасия Донских
   
    

Я тебя этой ночью любила,
Я тебя этой ночью ласкала,
Я не знаю, что это было,
Только я в небесах летала.

Я забыла про все  невзгоды,
Я забыла про все страданья,
Две души слились воедино,
Как великое мироздание.

Это были и сон, и сказка,
Самый сказочный сон на свете,
Твоя сила, и моя ласка,
Как палящее солнце, как ветер.

Я не знаю, что это было,
Только я в небесах летала.
Я тебя этой ночью любила,
Я тебя этой ночью ласкала…