***

Валерия Рязанова
Руки изящные цвета слоновой кости.
И голос, чуть тихий, окутывал, словно шёлк.
Сквозь снегопад я, любимая, шёл к Вам в гости.
Но по веленью проклятой судьбы не дошёл.
10.12.2015 год.