Москва-и Люди!

Вальдемар Керенский
Уж костыли\мешки скидаю в-угол
До Театральной еще гнать 

Раз по-субботам Синяя-закрыта
В - объезд пущусь как в-старь

Мост проезжаем по - Над Волгой 
Ни - то что - Яуза-река  !

 Ни - поражают с детства боле-б-ля - просторы
Один оттвсюду - виртуал  !

Уж едим - дальше , за  - ворота
Осталась в прошлом полная река

Главу клоню непроиздвольдно  -  к  милой неждной шубке

 - Наш , Чебурдчженыч -  поддустал    -  ?
 - Ни выходить ли  - ?
    -   Маяковская... .  Disturb dont doors !