От стресса

Галина Алексеевна Ерёменко
Когда  жизнь
  Сплошной  стресс -
     Супрастин, 
            Седалгин…
         
Я  сажусь 
  За  компьютер
     И  стихи 
         Сочиняю…

У  меня
   Интерес
       В  этой  жизни
             Один …

Написанье 
   Стихов
       Тенотен
            Заменяют…