Не повезло

Ирина Скачкова 2
Ты сейчас уйдёшь?
Да, я сейчас любя уйду.
А потом предаешь?
Ты знаешь, что не приду
Льются слёзы по щекам.
Мы их не сдержим.
И сердца рвутся пополам,
Мы их не чем не утешим .
Доиграли мы игру до конца.
Надо нам расстаться навсегда.
В игре нам  обоим  не повезло,
Увлечения нас далеко занесло.
Закрою за тобою дверь.
Не вспоминай меня, забудь скорей.
Без тебя переживу, поверь,
Хоть мне и будет вдвойне больней…
                (28.10.2013г…)