***

Ольга Акулич
 
 Ночь, я очень одинока.
 Я прошу не будь жестока,
 Посвети луной немного
 Звёзды позови в дорогу.

 
 В кромешной тьме не выжить мне
 И руку некому подать.
 Приди мой,друг,хотя б во сне
 И помоги проклятье снять.


 Мне долгий уготован путь
 И песня до конца не спета.
 Домой уже я не вернусь
 И вот уже конец куплета.