Не лги!

Орбита Без Орбита
Не лги мне так часто!
Не лги мне так громко!
И жутко и подло,
Не ври мне, нет толка.
Забыть, я забуду,
Останусь в надежде
Какой-то безбрежной,
Отнюдь, незнакомой.
Забуду, прощу,
Ты лгать не устанешь,
Молитвою канешь
В людскую молву.