***

Арсен Зиятдинов
Ответь мне, что же с нами случилось?
друг перед другом захлопнули дверь
Вспомни как мы любили
И посмотри кем стали теперь.
Вот и все, неужели, неверю!
После столького взять и разбить
Растоптать нам обоим все чувства
И забыть что значит любить
Что же с нами такое случилось?
Почему мы сейчас не вдвоем?
И нас дверь разделяет
И друг друга не греем теплом.