байки таксиста 7

Саша Черный 2
подъезжает по адресу,время 6-30 утра,стоит мужчина в тёмных очках,похлопал по багажнику,говорит))) пятнашка((,сейчас выйдет жена и теща,нащупал дверь,сел ,похлопал по панели,поехали, разговорились,похлопал по стеклу двери,мотор  говорит хорошо работает,какой говорит пробег,54-55 отвечает таксист,значит говорит 10 или 11 года, тачка,вычислил мужчина в тёмных очках,поварачиваем в сторону больнички,он расслабляется,говорит ,приехали,водила отсчитывает сдачу,он говорит,всё правильно,только до водилы доходит,он же слепой????!!!

была у меня история:по моему рукопожатию,слепой определял моё имя,с ним я играл в шахматы,дружок хотел подшутить,убрал одну шах-ную фигуру,а тот сразу сказал;мухлюете...Серый может ты его знал,на рынке под гитару играл,пел песни