Обида

Лидия Вахнина Бирюч
Обида сердце рвет на части.
Как будто под безжалостным ножом
Кусочки разлетаются , и счастье
Уже как призрак, унесенный сном.

Обида всех больней на свете.
И кажется, что рушится земля,
Когда её наносят дети,-
Душа, кровиночка и плоть твоя.

Но мать она... Опять прощает,
Лишь боль со временем утихнет. Вновь
Дорогу детям освещает
Святое сердце, где горит любовь.

   11.12.2015г.