Я упустил, так женщину теряют

Виктор Виттинг
Из цикла «Бисер»


Я упустил, так женщину теряют,
нить чувственности, восприятья мира.
И кто тому?.. Оставь! Не ты здесь крайний —
к чему им, званым,
                ПРОМЫСЕЛ
                средь пира?!