Твоя фотография

Юлия Корбу
Сто сорок два дня назад
Я и не думала, о чем же поет Земфира.
У меня в квартире
Пахнет тобой и мечтами.
Я хотела забыть тебя временами,
Но больше не буду лгать.
Я хотела бы ветром стать
Чтоб сквозняком тебя пробирать
До дрожи.
У меня
Никого
Нет
Дороже.
И любой прохожий,
Заглянув мне в глаза,
Без пауз скажет:
Она потеряна. Влюблена.
Вся душа в затяжках
От твоих слов
Рук
взглядов.
У меня в голове беспорядок,
А в мыслях война.
Мне бы бежать от тебя без оглядок,
А я стою около твоей фотографии.
«Неужели я не важна?»
Тебя спрашиваю,
А ты статично молчишь и
смеешься мне глядя в глаза.
Потому что ни тебе, ни твоей фотографии
Больше нечего мне сказать.