Рынок

Станислав Ларьковский
Чубайс и Ельцин и Гайдар
готовят Родине удар
настанет время для поминок
в России скоро будет рынок

достали бабки всё из скрынок
в России скоро будет рынок
достали бабки всё из схрона
сьестным торгуют на перроне

но врут нам власти без запинок
в России скоро будет рынок
не рынок вышел а толчок
но вот в Кремле о том молчок

Гайдар он тот ещё подсвинок
он обещал когда-то рынок
а нынче просто барахолка
кому-же мылить надо холку

просрали всё что мы имели
путаны вышли на панели
теперь уже мы не рабы
и вместо денег нам гробы

и синих могут дать курей
чтоб сдох народ и поскорей
такой у власти вот ПочИнок
зато скорее будет рынок

народ шатает как былинки
в России дОроги все рынки
хоть видит око зуб неймёт
когда-же счастье к нам придёт

пришёл во власть и демократ
и власть ругал народ стократ
и в головах уже разруха
такая вот была житуха