Ферма джейранов

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


На ферме, в Кахазстане, ждейранов разводя,
жил счетовод Одессы...
                О, человек дождя,
Насколько человечней, пусть, маргинальней, ты!
Одни-считать умеют, иные -
                прясть мечты...