Уже поздно

Натали Валерия Дорофеева
Он потери своей не заметил,
Память смыла твои черты.
Череда всех девиц на свете
Перед ним пролетела вмиг...

И он в старости с грустью вспомнит,
Как какой то несбыточный сон,
Что когда то он ей не поверил
И как был он в неё влюблен!

Как он годы свои зря тратил
Выбирал,то с одной,то с другой!
Ну вот старость пришла,он остался...
Рядом с ним увы,не одной!

А она навсегда запомнит,
Как любили его глаза...
Затоскует, всплакнет, заноет
Её сердце,её душа!

Может где то на белом свете,
Может в жизни уже другой,
Он её наконец заметит
И поймёт,что не нужен покой.

Что с судьбою не надо спорить,
Чтобы счастье своё найти,
Что вдвоём взявшись за руки крепко,
Как то легче по жизни идти.
22.10.2015