***

Яна Лорано
Иду,бреду,по тем,местам воспоминаний;
Шагаю,размышляю обо всем,уже на море;
Свежий ветерок обдувает,я мечтаю;
Ступила вперед к волнам,одна,другая;
Там прохладно,но хорошо.

10 декабря 2015г.