Утро, поезд, вокзал

Валерий Небаев 2
Повстречались с тобой случайно
Вокзал,поезд,вечерний час
Но закончилось всё печально
И судьба разлучила нас.

Но мы этого не хотели
Заявили протест судьбе
За неделею шла неделя
Ты нужна мне,а я тебе.

Время губит и время лечит
Вот опять ты пришла во сне
А наградой нам будет встреча
Ждать осталось всего пять дней.

Кому радостно,а кому печально
И людьми снова полон зал
Происходит всё не случайно
Утро,поезд и вновь вокзал.