Подари мне сердце свое!

Елена Ермолаева 5
Подари мне сердце свое!
Я хранить его буду достойно.
Сберегу,как зеницу,его
И не разу не сделаю больно.

Подари же мне сердце,прошу!
Для меня нет дороже подарка!
Я на веки его сохраню,
Потому что терять будет жалко.