Без нас

Андрей Раков
Сотрём давай себе мы память
Забудем улыбки,слёзы,радость,горечь
Мы станем сразу легче
Забудем образы мы лиц
Забудем мы и историю всю нашу
А потом начнём всё сново,но увы без нас уже
Забуду я тебя,с памяти сотру словно вирус
Забудь и ты меня
Просто будь с тем кто сделает твою жизнь по ярче чем я
Пускай всё будет так как ты себе захочешь
Просто будь настоящей
Просто в жизнь ко мне не лезь
Ведь уже не важно как я,с кем я,или жив ещё
История напишеться уже без нас
Я жалею что доверял тебе,я словно был как ребёнок малолетний
Мне просто было хорошо и весело с тобою