Сон... тихой сапой... Шутка

Александр Корунов
... и не промедля - тихой сапой...
Сон осторожно - словно цапля
К нам заступает "на постой"...
Ты не гони его! Постой!

   Тебе покажет он картинки -
   Стай-звёзд небесных льдинки...
   Чуть "окунёт" в не'бесну высь
   Потворствуй ты ему... и прикоснись...

     11.12.2015 г.