Быть может...

Елена Ермолаева 5
День из-за дня мечтаю о тебе,
Когда появишься на горизонте жизни.
Быть может будешь значимым в судьбе
И жизнь у нас пройдет без укоризны.

Быть может для тебя в душе
Я буду самым светлым покояньем.
Меня не сможешь позабыть уже,
Останусь лучшим я твоим воспоминаньем.

И ты поймешь,что никогда меня
Не сможешь заменить уже другою.
Быть может самой лучшей для тебя
Твоею светлой буду я судьбою.