Вселенский герой

Домострой Татьяны Письмоносицы
«из гумоноедного хокку»
Гуманоид Кин-дза-дза
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=145170
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Я так поняла, что прилетел Гуманоид на планету Земля и приземлился прям в конопляное поле, в период созревания.
И так удачно приземлился, что до сих пор не хочет улетать с этой планеты.
Теперь все человечество планеты Земля не может найти то поле... затоптали!
Зачем ищут?
А там затоптали летательный аппарат Гуманоида!
Кто первый найдет, тот сможет улететь на родную планету и стать Вселенским Героем, что покорил эту неприступную планету Земля!


08:09 21.09.2014