А никто и не обещал

Ирина Савватеева
А никто и не обещал,
Что будешь любима.
Скажи спасибо, -
Что любишь.
А никто и не обещал,
Что будешь хранима.
Главное -
Ты не забудешь.

А никто  и не обещал,
Что жизнь -
Только праздник,
Вставай, и иди -
В будни.
А никто и не обещал
Лишь радостей
Разных.
Помни про день -
Судный.

И никто и не обещал,
Что сердце
Остынет.
Вот так и живи -
С болью.
И никто и не обещал-
Без горькой полыни,
Если чаша -
С любовью.