Мамы

Иван Невский 62
Мамы – они такие...
Часто не спят ночами,
смотрят на нас и любят,
штопают нам носки...

Мамы, они уходят
в дали за облаками,
а у детей вчерашних -
пепельные виски…

Мама, она не скажет,
что ей темно и больно,
и перетерпит молча -
грубость твою и злость,

по голове погладит,
даст тебе даже больше, -
всё что ещё имеет,
даже когда ты гость…

Вы обнимите Маму,
рядом пока стоите:
"Мамочка, ты Родная, -
лучшая из людей!"

Пусть она будет с вами,
Вы для неё живите...
Мама - ваш добрый Ангел,
не разлучайтесь с ней!