Сентябрь 2015 года

Мила Фокс
Был сентябрь удивительно жаркий,
Осень с летом свой сбили черёд,
По палитре цветов очень яркий,
С оптимизмом смотрящий вперёд.

Затянулось у нас бабье лето,
И летают вокруг мотыльки.
Листопадом ивовым одета,
Серебрится поверхность реки.

У пруда алый кустик калины,
На пригорке берёзовый лес.
Вот раскинула грозди рябина
В куполах ярко-синих небес.

Мне не верится, что очень скоро
К нам нагрянут опять холода.
Я от сих деревенских просторов
Уезжать не хочу никуда.


27.09.15
в деревне у брата