Непредназначенная роль

Елена Ермолаева 5
Быть для кого-то нужной и любимой-
Для меня непредназначенная роль.
Что в этом случае еще необходимо?
От разочарований остается только боль.
Я,увлекаемая сказкою красивой,
Жду счастья близости,сердечного тепла.
Но в даль куда-то ветром уносимая,
Как мотылек,сгораю от огня.
То не любви огонь меня влекущий,
А искрометный миг моей мечты.
Ну,где же Ты,меня к себе зовущий?
Твои все ж чувствую и слышу я шаги!