Над страной - тень черная и тлен

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Над страной - тень черная и тлен -
Проскакал по городу Аллен.
Интеллект, пожалуй, ни к чему,
Да и речь -
                топящему МУ-МУ...