Говорим мы это всегда

Ная Пилигрим
Всё изменится,говорим мы это всегда
надеясь на лучшее время,
но наебала нас наша судьба
сигарета в стакане тлеет

каждый день со своими бедами
никому не нужно счастье
никому до этого дела
все забывают в чём оно заключается.

все зациклились на тупом курсе
доллара или евро,
но счастье-оно в другом
счастье в мгновении с ветром.

Я порой смотрю на влюблённых,
они независимы,ведь
для них существует только
бессилие души чистой.

перед друг другом.
Но пройдя время, всё забывается.
И потом ненавидя, нахуй всё посылается

Мы не в сраном средневековье,
где любили искренне
влюбится сейчас в придурка-
самая мрачная исповедь

Существуют в нашем мире
девушки для оргазма,
они надевают "лабутены"
зарабатывают задницей.

На тех,кто добрый очень
обращают особое внимание
легко же попользоваться, впрочем
потом они страдают

становятся жестокими,
что называют их ****ями
а ты послушай,придурок,
сам виноват, ударьте!

Ударьте за откровение,
что говорит нам о реальности.
Те, кто полон искренности,
становятся мразями.