Ты не бойся, это просто дождь...

Дмитрий Горняк
Ты не бойся, это просто дождь.
Холодно, - он обернулся снегом.
Так бывает: если очень ждёшь,
Чёрное, - становиться вдруг белым!
И не важно: как и почему,
Главное надеяться и верить.
Даже в то, что есть предел всему,
Но любви пределом не измерить.
Улыбайся! Утру, солнцу, дню!
Каждому рассвету и закату!
Говори волшебное:
-Люблю!
Ведь любовь ни в чём не виновата.