Заготовки пошли в дело!

Домострой Татьяны Письмоносицы
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=38203
«Славные слова 1»
Antosych
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Пассивная пассия патентовала патоку у пахана. Теперь его пах пропах ею насквозь.
Пассия на этом не остановилась и взяла пачканую пачку и Пашин паштет "Пегая пеганка".
Пошла к Пекинскому пекарю, но у него как раз была Пеленгованная пелена. Просто его
Пенсионный пенс (пеня) был, как Перепевший перепел.

15:10 15.09.2014 

Antosych:
Вижу, что мои заготовки пошли в дело!

Спасибо за улыбки!
:)


Который переценил перец и перламутровую перловку. Но Отпетый Петя оценил печёную печёнку и пикантный пикап как питекантроп. Ну не пешей же пешкой ходить? Он сколотил отрадный отряд, который пиликал на пилках на пиру у пиратов. Одна писаная пискля только была слопана упитанным питоном. Это была плановая планка, а не какой-то там пластилиновый пласт или платановое плато. Тем более платная платина. Но плач был оплачен племенным племянником...
:)

15:18 15.09.2014