Взаимность не вечна

Не Нашедший Себя
Тебя я встретил однажды
И сразу зажгло в груди,
Таких чувств не бывает дважды,
На всем жизненном пути.

Все начиналось прекрасно,
Взаимность с твоей стороны
И мы целовались так страстно,
Под любопытным взглядом луны.

Но что вдруг случилось однажды?
Почему ты решила уйти?
Твои чувства были бумажны,
А меня вот уже не спасти.

Сколько ж времени порознь мы?
Вот на зиму сменилась осень,
Ну а мне так же сложно,увы,,
Как курить,любить тебя бросить.
__________________________________
Красноярск 11.12.2015