chocolate

Мистер Кокс
ты ли моё горе,
горький шоколад,
тает на пальцах ад,

ты ли мое мокрое,
мое сладко-голое,
на кончиках ногтях,

от тебя ли, я страдаю,
красные помады стираю,
ноги дрожа изнывают,

моя пена моих облаков,
закопанное море,
из множества снов.


в тебе больше нет меня.