Вечер щедро подарит улыбку...

Дмитрий Горняк
Вечер щедро подарит улыбку из тумана несбывшихся грёз
И заплачет мелодией скрипки летний дождь из разлуки и слёз.
Так печально на сердце, тревожно
И страдает оно, и болит.
Ведь любить одному очень сложно, а быть третьим в любви, как бандит...
Это ранит мучительно больно, чтож ты глупое сердце ревёшь?
Ты высокой любви недостойно, слишком часто о ней ты поёшь!
И поэтому люди не верят чистоте твоих искренних фраз.
Ты всегда обретало в потерях силу жизни без лживых прекрас.
Посмотри в это синее небо, в нём так много любви и мечты!
Силы жизни, без края, предела, простоты, чистоты, доброты!
Видишь, видишь ты снова живое, это ангелы прямо с небес
Посылают земное, благое, ведь нам так не хватает чудес.
И поэтому, разве не чудо, это ясное небо с утра?
Или дождик, которому рады, когда душно и зной, и жара?
Ты умей разглядеть своё счастье, в простоте, чистоте и любви.
Пока живы мы, всё в нашей власти, всё вокруг говорит:
-Ты живи!
Верь, надейся, безумствуй и пробуй
Каждый день как божественный дар
Ведь живешь ты не ради утробы,
А вкусить этой жизни нектар.
Чистоты, красоты, понимания
Всей душою прекрасных чудес
От которых  "тяжёлое"  знание
Почему то теряет свой "вес".