Рубаи 11 декабря

Марат Кадыров
В спешке грёзы любви можно не разгадать,
Не желая от счастья, влюбившись страдать,
Так зачем говорить. что любви в жизни нет,
И своим неверием влюблённых смущать?
                * * *
В самовлюблённости женщины может быть перебор,
Одиноким не оставался и Багдадский вор,
Мужчину женщина способна облагородить,
Когда не пытается затмить к красотам простор!

2015 г.                Марат Кадыров