Cамоистязание

Янина Насибова
Раскрыв книгу перебегаешь от строки с строке
От оглавления к содержанию
Но никак не отвлечься, что же за наказание
Мысли - истинное самоистязание.
За коими следуют образы, глаза закрывать опаснее
Отвлекаясь не отвлекаешься, погружаешься с головой
Они уже что-то сказали? Или хотят - ты глухой.
Чего же они показывают, до чего тебя доводить
Свои? Чужие? Может таблеток попить?
Выход он где? Рядом быть может со входом
Или еще не вошел, они служат отводом?
От чего и к чему, не могут что-ли понятнее
Заглядывать в самого себя становится неприятнее.
Не хватает той нитки что бы распутать клубок
А если взять в руки ножницы...клубок уже не клубок
Их два.