***

Костя Мищенко
мы даже не любили и любовь мы в слезы превратили
в безумие разлуки сердца тех глаз
 дитя моей слезы печали  я преклонюсь 
прижав тебя любя где время бесконечно
 дарю тебе свою любовь надежды
поцелуй цветов секунды превращались в вечность
воспоминаний прости меня моя слезинка
я сам порой себя терзая не понимая не чего вокруг
молю сквозь грезы тебя люблю но сон ли это или безумие
я на коленях при поду и солнце к себе зову и в тьму бросаюсь
переплетаясь в сознание и в тот же миг эхом приближаюсь
в бесконечности любви мой сон
и снег усыпит мираж обманный