Завтра

Бездушная Виселица
Чёрт. Я словно в болоте. Тону
Не вздумай спасать меня. Умру.
Не потяну тебя за собой. Прости.
Учусь всё решать сама. Отпусти.

Ты не бойся. Смирись. Не вернусь.
Не грустите по мне. Улыбнусь.
Да, сбегаю. Бегу от проблем. Правда.
Не ищите меня. Я уйду. Завтра.