Неприглядность

Валентин Лапушкин Никодим
Ненужность ласковости рук
И пустоты прикосновений,
Твой голос не ломил мой слух,
Хотя и трогал, – до смятений.
Походкой убедить меня
В своей любви ты не сумела…
Ты просто была – похоть дня,
А вот для ночи – не так смела!