Влюбился я в девчонку

Антонида Носкова
Влюбился я в девчонку,
Соседскую мою.
Она о том не знает,
Что молча я люблю.

Смеётся заливаясь,
Не ведая о том.
Её сосед страдает,
С надорванным нутром.

И с каждым днём всё
Краше, становится она.
Меня не замечает,
Скорей бы подросла.

Но вот случилось чудо,
Заметила меня.
"Соринка" в глаз попала,
Теперь уж влюблена.

Мы ходим всюду парой.
До утренней зари....
Рассвет вдвоём встречаем.
Погасли фонари....
 18.10.14г. Дивногорск.