Последняя, - Третья мировая!!!

Христова Надежда
Войной пусть дьявол не пугает...
Не Русский Дух,.. БОГ побеждает!!!
Те кто за правду,.. на КОНЕ!!!
Бог, будет править на земле!!!


Не долго дьяволу осталось,
Земля и люди настрадались...
Взывают Души,.. АВА- ОТЧЕ !!?...
До коле, грех людей морочит...?


Нет стран хороших, нет плохих,
Есть дьявол,..что запутал их...
Кто крови жаждет и наживы...,
Внутри пусты они,.. не живы...


Правит ЗМЕЙ ДРЕВНИЙ,- сатана...
И участь ТЕХ предрешена...
Наполнена гнева, Божьего чаша...
В огне и сере сгорит зло ваше...


К горам и камнЯм, тогда обратятся..,
Объятые страхом, в них будут скрываться,
Обновиться земля и увидим в аочу,
Слава Творца, снимет гнёт, долгой ночи!!!


Лишь кто дьяволу Душу не продавал,
Тот в новых телах узреет финал!!!
И Сомны ангелов.., а в переди Сам Отец!!!...
Таков.,очень скоро..,злу наступит конец!!!


ПостЫжены будут, те кто в Бога не верил,
Пшеницу отделит, Господь Сам от плевел,
Воссияет любовь, грех сброшенный в АД...,
И трубы Архангела...,
                ПОБЕДУ !!!
                Творца ВОСТРУБЯТ!!!!!