тени

Крабат Или Обновление Мира
Расставанье хуже смерти
Ко мне бес пришёл в слезах
Шепчет
Шепчет
Люди – черти
Видел сам, да и не раз!

Любят – врут – меня всё бесит!
Бес стоял пред мной – дитя…
Ладно, бесик –
Завтра всё измениться…-
Я сказал ему в глаза…

© странник 111215утро